往届赛事

首页 > 往届赛事 > 正文

2021年大学生计算机设计大赛参赛作品提交要求

发布者:大赛组委会秘书处  时间:2021-04-30  浏览:

本赛事启筹于2007年,始创于2008年,目前是全国普通高校学科竞赛排行榜榜单的赛事之一。大赛国赛的参赛对象是中国大陆当年在校的本科生(含当年毕业的本科生),参赛作品的指导教师是在高校担任本科生教学任务的教师。

大赛以三级竞赛形式开展,校级初赛——省级复赛——国家级决赛,国赛只接受省级赛(含省市赛、跨省区域赛和省级直报赛区)上推的参赛作品。大赛每年举办一次,国赛决赛时间在当年7月中旬至8月下旬。

2021年国赛参赛作品分为14个大类,各个大类的作品提交要求,请参见下表。

说明:请参赛选手提交参赛作品文档时,认真研读相关要求。

本表将持续更新,敬请关注(5月1日更新)。

作品类别

通用文档

文档1:原则上,每件作品均需上传

文档2:适用于所有涉及软件开发的作品,比如软件应用与开发